Sponsoren gesucht!

Durch die Änderung der Spielordnung des NÖ Eisstocksportverbandes für die 1. Landesliga (Regionalliga NÖ/Bgld wird aufgelöst) ist es für den SSV St. Aegyd unbedingt erforderlich eine Wetterunabhängige Anlage zu errichten um Bundesmeisterschaften bzw. in der höchsten NÖ Meister- schaftsklasse die Heimspiele in St. Aegyd durchführen zu können.

Durch die Richtlinien der Stocksportverbände für Sportgeräte und zur Ausrüstung der Spieler ist das Vereinsbudget ohnehin schon stark belastet und daher ist mit den derzeit vorhandenen finanziellen Mitteln und Zuwendungen von Sportverbänden (der Stocksportverein ist Mitglied beim überparteilichen ASVÖ) dieses Vorhaben ohne zusätzliche Einnahmen nicht realisierbar.

Wäre aber doch schade wenn die Heimspiele des sportlich erfolgreichsten St. Aegyder Vereines in auswärtigen Anlagen durchgeführt werden oder ein Zwangsabstieg in eine untere Spielklasse erfolgen müsste.

Der Verein sucht daher Sponsoren welche ihn bei diesem, aus sportlicher Sicht unbedingt notwendigen, Vorhaben unterstützen!

Der Stocksportverein St. Aegyd bittet Interessenten aus Gewerbe, Handel, Industrie, privat Personen usw. mit den Vereinsfunktionären zur Vereinbarung der Bedingungen Verbindung aufzunehmen.

[Kontakte & Vorstand]